※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんちゃん
家族・旦那

年末最後にイライラしますー(笑)旦那は昨日クラス会があると昼間だけで…

年末最後にイライラしますー(笑)

旦那は昨日クラス会があると昼間だけでかける言って出かけましたが結局夜12時すぎまで帰って来ませんでした。
写真を見たらレディー2人と男2人で飲んでいたようです。まぁ、旦那はシラフですが(笑)

いびきがうるさくて寝れなくなったので携帯を覗くと、いつもたまに連絡している趣味仲間の女性に連絡して、いえにひとり?とか聞いてるLINEが残っていました。いつもトークを削除しているのでやりとりがみれませんが、その女性と趣味(スポーツ)以外でも会ってたりするのかな?とか思ってしまいます。
昔から前科があるので、、、そして、エッチな動画をみた画面がでてきて最終的には飽きれましたが(笑)(笑)

なんだか、ぶん殴りたい気分です(笑)

コメント

ぶん殴ってやりましょう!(笑)
妊娠中なのですね💦本当、こっちが大変な時に…😤

• でんちゃん

でんちゃん

いびきもうるさいんで、1回ぶん殴っておきます🥳(笑)

• 12月31日

ほんと 男の携帯って見るものじゃないですよね🥶🗯( 笑 )

• でんちゃん

でんちゃん

ほんとみるもんじゃないです🤬🤬(笑)

• 12月31日