コメント
みに
全然地域が違いますが、うちはいつも様子見の時間なんてないです😲❗
そんなすぐに副反応なんて出るのかしら?
周りでもあまり予防接種後に待機の時間があるって聞いたことないから、大丈夫だとは思いますよ🙋
みに
全然地域が違いますが、うちはいつも様子見の時間なんてないです😲❗
そんなすぐに副反応なんて出るのかしら?
周りでもあまり予防接種後に待機の時間があるって聞いたことないから、大丈夫だとは思いますよ🙋
「混合」に関する質問
ミルク缶の選び方について悩んでおります。 私は混合で、授乳両方合わせて20分と足りてなさそうな分をミルクで補うようにあげてます。時にはミルクのみ200あげたりしてます。 ミルクは病院でおすすめされた、すこやかM1…
母乳でむせる(溺れる?)ことについて。 生後21日の新生児を混合で育てています。 母乳5分ずつ→ミルクの流れで毎回授乳しているのですが、最近になって母乳を飲んでる時にむせるようになりました。 2日前の2週間健診の時…
【4ヶ月男の子/おでこのにきび(炎症)】 眉間あたりのぷつぷつがなかなか治りません🥲 似た症状の経験がある方いらっしゃいますか? 小児科で処方していただいた薬は以下のとおりです 1️⃣メルサデルム軟膏0.1%とプロペト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさん☆
あーよかったです😌❤️
ありがとうごさいます!