※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

イライラで寝れないので簡潔に愚痴らせてください💗笑義両親と同居。旦那…

イライラで寝れないので簡潔に愚痴らせてください💗笑
義両親と同居。
旦那は義父と同じ会社
先日の会社の忘年会は、仕事だしなんせよ義父がいるからなにも言わないでおこうと我慢し、会社の忘年会終わったの1時半くらいなのにその後義父が連れ回し帰宅朝の5時。

今日は地元の忘年会。
私は地元でもないし、子どももいるし、夜に出かけたことも忘年会さえしたこともないし、旦那も普段飲み会は断ってるものの、今日
「今日忘年会だから」だけ。
日付け変わっても帰らなかったら私がキレるのわかってるはずなのに、帰らない。
LINEで、独身気分いい加減やめてくださいって言えば、独身気分のつもりはない、ごめんなさい。
そこからやりとりしてはや40分。未だに帰宅しない。
明日は妹の友達の私からしたら全く知らない女の引越しを手伝うとさっき聞かされ、私は子ども2人見ながら義両親と大掃除。
ちなみに義父はこの1週間毎日夜飲み街でしんやや朝帰り。気持ち悪いってとうとう言いました笑(仲はわりといいので遠慮なく本気で言いました笑)

なんなんだ、もう。
毎年忘年会シーズンは本当に旦那が嫌いになる🤚

コメント