妊娠・出産 昨日の昼間から左側の腰がとても痛くて酷いです…。お腹も生理前の様な違… 昨日の昼間から左側の腰がとても痛くて酷いです…。 お腹も生理前の様な違和感があり、赤ちゃんが大丈夫か心配です(><) 病院には26日に受診し、正常妊娠で胎嚢のみ確認しました。 初期から腰が痛いや違和感がある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 夫 胎嚢 生理前 ささみ(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント あり 私も初期から腰痛ヤバかったです💦 私の場合は腰痛+肩こりが酷くふつうに整体に行ってました💦 12月31日 ささみ コメントありがとうございます!! 腰が痛くて生理前の様な下腹部の違和感があります(><) 出血はないですが不安で(;_;) 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございます!!
腰が痛くて生理前の様な下腹部の違和感があります(><)
出血はないですが不安で(;_;)