三才の七五三について質問です。スタジオアリスでbirthday&七五三を検討中。お得かどうかや着物のこと、ディズニーテーマなど情報をお待ちしています。
三才の七五三について質問です‼️3月で3才になる女の子です。
去年は、喪中で年賀ハガキつくれそうになかったのもあり七五三してません。
3月うまれだし、2019年度でもよいよー。という
意見もあり。
そこで質問なんですが、調べていたらスタジオアリスがbirthday&七五三をやってましたがお得ですか?
自分も着物きてとりたいなーとか思ってますがどんなですか?(ここはそこまでこだわってません(笑))
娘がディズニーすきなので、アリスがよいのかな?とか思ったりしてますが、別のところでもオッケーです。お得にきれいにとりたいです🎵
なにか、情報おまちしてます。
アリスは一度いったことありますが、後で思ったら待ち時間長いな~と思いましたが、そこまでよくも悪くもありませんでした😌
- ゆうゆ(8歳)
コメント
ゆ
うちの子も早生まれなので1年遅らせました。
七五三の時期でないと背景など七五三仕様ではないときいたので、うちは5月くらいの早期前撮りでとりました!
3月だと来年用の新作の着物はまだでてないですし、せっかくだから新作でとりたい!と思われるなら3月はやめた方がいいとおもいます。
ゆうゆ
なるほどー‼️新作がよいですよね🎵
ありがとうございます😁参考になりますー‼️😌