※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pipu
その他の疑問

イオンでランドセルを購入し、スタジオアリスの入学記念写真の優待券を使った方はいらっしゃいますか?撮影料5500円は本当にそれだけでしょうか?

イオンでランドセルを購入し、スタジオアリスの入学記念写真ご優待券を貰って使われた方いますか?
※撮影料5500円は必要と記載されていますが、本当に5500円だけでしょうか?

コメント

りんご

写真やアルバム、パネルなどの購入費用は別です〜

• りんご

りんご

フレームなどのプレゼントの分はかかりませんが、何パターンか撮ってくれるので欲しくなってしまうと追加かかります💦
    それだけ!って決めて行けば大丈夫かもですが、私はいつも追加で買ってしまう😂

• 6月20日
  • Pipu

Pipu

やっぱり、他のアルバムやパネルはかかりますよね💦

• 6月20日
ぽんママ

フレームが1枚プレゼントとかのチケットですかね?

その1枚だけで大丈夫なら5500円だけでも大丈夫ですが、いろんなポーズを撮影するので、他にも欲しくなるかも。
その場合は何を買うかによりますが、追加料金かかりますよ。

• Pipu

Pipu

そうです!「窓あき桜フレーム」「SNS用データ1点プレゼント」って書いてあります!
    これだけなら、追加料金かからないって事ですかね?

• 6月20日
  • ぽんママ

ぽんママ

ですです!
    本当に1枚だけ!って事なら5500円のみになりますよ(*´艸`*)

• 6月20日