コメント
退会ユーザー
私は、2018年の自分の誕生日に2人目の妊娠分かり...!
仕事も、育休中から退職し、自分のやりたかった事をやり始めたり、まさかの娘の入退院・救急搬送されたり😅
いろんな意味で濃い1年でした😱😱
来年から2児の母!
今よりパワフルで適当母ちゃん頑張ります😊
退会ユーザー
私は、2018年の自分の誕生日に2人目の妊娠分かり...!
仕事も、育休中から退職し、自分のやりたかった事をやり始めたり、まさかの娘の入退院・救急搬送されたり😅
いろんな意味で濃い1年でした😱😱
来年から2児の母!
今よりパワフルで適当母ちゃん頑張ります😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんみつ
コメントありがとうございます
自分の誕生日に妊娠わかるってなんだかすごいですね!
娘さん大変でしたね😫
2人目のお子さんも楽しみですね💕
退会ユーザー
ビックリしました!最高の誕生日プレゼントです😊✨
自分の誕生日の前の日に、娘の時に使ってた
余ったオムツや、使い終わった肌着など全部処分した所でした😭
片付けるの、もう少し待ってれば...っと思っちゃいました💦
あんみつ
いいですね〜羨ましいです!☺️
それは残念でしたね😣
うちも使わなくなったオムツどうしようと思っていますが、とっておきます!