コメント

退会ユーザー
私は、2018年の自分の誕生日に2人目の妊娠分かり...!
仕事も、育休中から退職し、自分のやりたかった事をやり始めたり、まさかの娘の入退院・救急搬送されたり😅
いろんな意味で濃い1年でした😱😱
来年から2児の母!
今よりパワフルで適当母ちゃん頑張ります😊
退会ユーザー
私は、2018年の自分の誕生日に2人目の妊娠分かり...!
仕事も、育休中から退職し、自分のやりたかった事をやり始めたり、まさかの娘の入退院・救急搬送されたり😅
いろんな意味で濃い1年でした😱😱
来年から2児の母!
今よりパワフルで適当母ちゃん頑張ります😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から晩まで謎にイライラしてる旦那。 どうしたのか聞いても別に怒ってないと言うのでほっといたけどあからさまにでかいため息ついたりするからこっちもイライラ😇 息子がちょっとなんかいたずらしただけで、普段言わん…
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
納豆作り👩🍳(ネット参考) 大豆を洗い、大豆を水に10時間浸します 経った大豆を1時間くらい蒸します 納豆菌の付いた藁を煮沸します (納豆菌は強く100度程度じゃしなないらしい😳) 藁に大豆を包みます キッチンペーパ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんみつ
コメントありがとうございます
自分の誕生日に妊娠わかるってなんだかすごいですね!
娘さん大変でしたね😫
2人目のお子さんも楽しみですね💕
退会ユーザー
ビックリしました!最高の誕生日プレゼントです😊✨
自分の誕生日の前の日に、娘の時に使ってた
余ったオムツや、使い終わった肌着など全部処分した所でした😭
片付けるの、もう少し待ってれば...っと思っちゃいました💦
あんみつ
いいですね〜羨ましいです!☺️
それは残念でしたね😣
うちも使わなくなったオムツどうしようと思っていますが、とっておきます!