妊活 人工受精後、オリモノが減少し、妊娠の可能性に不安を感じている方いますか? 先日初めて人工受精をし、今、高温期10日目です。 今までこの時期多く出ていたオリモノが今回まったく出ません。ゼロに近いくらいです。 妊娠しているとオリモノが増えるという情報が多いので、また今回もリセットなのかな、、と、落ち込み中なのですが(*_*) オリモノが減ったり、まったく出なくなったりしたことのあるかたで、妊娠してたよーって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 妊娠 高温期 人工受精 高温期10日目 チョコボ(8歳) コメント 退会ユーザー 私はおりもの増えなかったですよ(*^^*) ほとんど出ませんでした。 なので、妊娠したら増えるんじゃなかったのー?!って不安に思ってたけど、3ヶ月に入った頃からかな?急に増えました^^; 1月29日 チョコボ そうなんですね! 私は今高温期12日目ですが、やはりおりものはほぼ出ていないように感じます。。 今猛烈にモヤモヤ期です(笑) しかし、hcg打ってるので、フライングしても疑陽性出ちゃいます、、 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコボ
そうなんですね!
私は今高温期12日目ですが、やはりおりものはほぼ出ていないように感じます。。
今猛烈にモヤモヤ期です(笑)
しかし、hcg打ってるので、フライングしても疑陽性出ちゃいます、、