雑談・つぶやき 今日病院めっちゃ空いてる!滞在時間わずか30分弱。性別はまだ分からなか… 今日病院めっちゃ空いてる!滞在時間わずか30分弱。性別はまだ分からなかったけど(まだ教えないだけかな?)、元気に動いてて、順調でなにより☆1ヶ月後がまた楽しみだな(*^^*) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 病院 性別 ぺす(9歳, 11歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 空いてるといいですよね🤗💓 あたしはあと2週間…(;_;) はやくべびちゃんみたいです(笑) 性別気になりますよね😘🌸 1月29日 ぺす あと2週間ですか!長いようで1ヶ月経つともう経ったんだ〜って感じがします。笑。妊娠期間もなんだかんだあっと言う間ですよね(>_<) 性別、期待してたんですけどね!また1ヶ月後のお楽しみです☆ 1月29日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ はい…(;_;)2/12まで待ちきれません…笑 ですよねー!2人目ってはやく感じます😢😢 1ヶ月後楽しみですね⑅◡̈*. 1月29日 ぺす 2人目ホント早く感じますね!1人目の時は不安しかなかったですが、今は割と不安になってても仕方ないしと思ったり、息子と過ごす毎日にそんな時間もないような感じです☆ 蒼真mama⋆。˚✩さんも12日楽しみですね〜(*^^*) 1月29日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね…😢😢 息子といるとやっぱりそうなりますよね!! 楽しみです🤗💓 つぶやきまた楽しみにしてます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
あと2週間ですか!長いようで1ヶ月経つともう経ったんだ〜って感じがします。笑。妊娠期間もなんだかんだあっと言う間ですよね(>_<)
性別、期待してたんですけどね!また1ヶ月後のお楽しみです☆
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
はい…(;_;)2/12まで待ちきれません…笑
ですよねー!2人目ってはやく感じます😢😢
1ヶ月後楽しみですね⑅◡̈*.
ぺす
2人目ホント早く感じますね!1人目の時は不安しかなかったですが、今は割と不安になってても仕方ないしと思ったり、息子と過ごす毎日にそんな時間もないような感じです☆
蒼真mama⋆。˚✩さんも12日楽しみですね〜(*^^*)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ですよね…😢😢
息子といるとやっぱりそうなりますよね!!
楽しみです🤗💓
つぶやきまた楽しみにしてます!