妊活 これって高温期に入ってますか?今ででいる症状は・胸の張り・腹痛・卵巣… これって高温期に入ってますか? 今ででいる症状は ・胸の張り ・腹痛 ・卵巣付近が痛い ・白いおりもの(少) まだ期待しない方がいいでしょうか?(笑) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 1 おりもの 症状 高温期 白いおりもの びびさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆちゃもか 0.3以上あると高温期入ってると聞きますので びびさんは高温期に入ってるかと思いますよ✩*॰¨̮ 1月29日 びびさん コメントありがとうございます(*^^*) 遅くなってすみません💦 良かったです♪ありがとうございました(*´ω`*) 1月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびさん
コメントありがとうございます(*^^*)
遅くなってすみません💦
良かったです♪ありがとうございました(*´ω`*)