産婦人科・小児科 画像注意。これは乾燥からの茶色?ですかね?画像ではみにくいですが両脇… 画像注意。 これは乾燥からの茶色?ですかね? 画像ではみにくいですが両脇にあります。 幼児です。 一度病院へ行ったほうがよいですか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 病院 茶色 はゆ コメント ぴょんすけ 垢のようにも見えますね。。 もし垢ならオリーブオイルでふやかしてからお風呂にいれてあげたら取れると思います! 12月30日 はゆ しっかり洗っている つもりでしたが乾燥も していてあまりゴシゴシとも 洗えず、明日試してます! ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
しっかり洗っている
つもりでしたが乾燥も
していてあまりゴシゴシとも
洗えず、明日試してます!
ありがとうございます!