サプリ・健康 私のことなのですが、今日の朝足の付け根が痛いなと思って触ると、2セン… いつもお世話になっております 私のことなのですが、 今日の朝足の付け根が痛いなと思って触ると、2センチ程の固いシコリのようなものがありました。 毎日骨盤ベルトを締めていて、そのせいでパンツの付け根のところがキュッとなるので圧迫して血流が悪くなったのかな?とも思うのですが、このシコリはなんなのでしょうか🙇🏻♂️ 触ると痛いです 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 2 パンツ 足の付け根 なお (6歳) コメント ままり リンパがはれているのではないですか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! そのごどうでしたか? 1月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント