コメント

べじにゃん
エジソンのスプーンを1歳の誕生日あたりから持たせて、1ヶ月くらいで自分で完食出来るようになりました。そのまま続けていたら次第に手の返しもうまくなり、2ヶ月くらいしたら普通のスプーンでも食べられるようになりました。
べじにゃん
エジソンのスプーンを1歳の誕生日あたりから持たせて、1ヶ月くらいで自分で完食出来るようになりました。そのまま続けていたら次第に手の返しもうまくなり、2ヶ月くらいしたら普通のスプーンでも食べられるようになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ嫌いな赤ちゃんっています?? 生後1ヶ月の下の子が抱っこすごい力でそり返りながら泣いて嫌がります😭 縦抱きはたまーに落ち着く時もありますがその間もぐねぐね動くのでこっちも抱っこしずらくかなり疲れます。 ま…
今自宅保育で雨の日は電動自転車乗らないのでこないだ初めてカッパを買い乗ってみたんですがあんまり降ってない時でもカッパのフード被ると視界が見えづらくて怖くて4月から幼稚園送迎が始まるので今から不安です💦 家か…
赤ちゃん9ヶ月になり3回食になりました。野菜も果物もお肉もお魚も何でも食べてくれますが、ミルクをほとんど飲まなくなりました。さっきも起きて泣いてミルクをあげても10ccも飲まずに泣いています。抱っこしても何して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べじにゃん
こういうのです!!
タカムネさん
おお!画像までご丁寧にありがとうございます!
わかりやすい!
やっぱりこのスプーン食べやすいんですねー\(^o^)/
うちも1歳になったらあげてみようとおもいます!