コメント
🌈
私もお腹がチクチクしてます!
右ですが!
ダッフィー
便秘とかはどおですか?
お腹痛くなると不安ですよね…
産婦人科はお休みでも
出産する方もいるので先生や看護師さんは常にいると思うので、電話して聞いてみるのが1番良いのかなと思います。
自分が安心する為にも…
🌈
私もお腹がチクチクしてます!
右ですが!
ダッフィー
便秘とかはどおですか?
お腹痛くなると不安ですよね…
産婦人科はお休みでも
出産する方もいるので先生や看護師さんは常にいると思うので、電話して聞いてみるのが1番良いのかなと思います。
自分が安心する為にも…
「妊娠12週目」に関する質問
現在2人目妊娠中 12w4dです。 まだつわり中〜😭 1人目はつわりで入院し、今回2人目もやっぱりつわり重く点滴に通う日々、、 ピークは超えてだいぶマシにはなってきてますが、まだまだ気持ち悪さと嗚咽が出ます。 毎年…
現在妊娠12週です。吐きづわりが8週からひどくなり、1ヶ月仕事をお休みさせていただいています。 12週に入り吐く回数も1日一回ほどになり、調子のいい時間も増えましたが、気持ち悪さは一日中ある状態です。2歳半の子供が…
エンジェルサウンズ12週で臍帯音しか聞こえなくなりました。。10週後半で一度心音が拾えたので安心していたのですが、12週に入ってから臍帯音しか聞きえなくなりました。(そもそも臍帯音なのかすら不安ですが…)心配でおか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともぞう
チクチクって嫌ですよね( ; ; )