子育て・グッズ 熊本市南区の日吉保育園について情報を探しています。3年保育を希望しています。 熊本市南区にある日吉保育園についてわかる方いらっしゃいますか? 口コミ等調べても出てこなくて💦 出来れば3年保育でと考えているのですが… 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 保育園 口コミ 熊本市 3年保育 S(7歳) コメント 2児ママ 日吉保育園に通わせてます😊 12月30日 S そうなんですか✨ やっぱり入園大変でしたか❓出来れば3年保育で入園させれたらと思ってるんですが… あと雰囲気とか先生の感じなど教えて欲しいです❗️ 12月31日 2児ママ 上の子は ゼロ歳の4月入園をさせたので 入れましたが 学年が上がると 入園が厳しくなってるみたいです😭💦 先生方はとても優しいですよ❤️ 私は大好きです😍 サッカー教室や英語の教室など 色々させてくれますよ😊 毎週火曜日に 育児支援があってるので 遊びに行かれるといいと思います😍 予約が必要なので 前日に電話をするといいです! もし行かれるなら 1月の予定がでたら 書き込みしましょうか?💕 12月31日 S やっぱりそうなんですか😭旦那やお義姉さんの子供たちが卒園したとこなんでって思ってるんですが…まだ仕事してないし難しそうですね💦 サッカーや英語は力入れられてるみたいですね✨甥が言ってた気がします🤣 そうなんですか✨ 行ってみたいのでお願い出来ますか❓ 12月31日 2児ママ 全く入れないわけではないですが 厳しいと思います💦💦 サッカー教室や英会話のほかにも 和太鼓やスイミングなど 沢山あるので 楽しそうです💕💕 うちの子が 7日から保育園に行くので 分かり次第 書き込みますね❤️ だいたい火曜日の 10時から12時までです😊 12月31日 S ですよねー💦幼稚園かこども園も考えてみます✨ いっぱいありますね〜✨ ありがとうございます😊よろしくお願いします✨ 12月31日 2児ママ 日吉保育園の育児支援ですが 15日にあります💕 2月の頭に 発表会があるので 回数が少ないみたいです😭 1月7日 S ありがとうございます😊 そうなんですね〜✨ 15日は病院に行かなきゃなんで無理みたいです😭行きたかった…😭 1月8日 2児ママ 2月と3月にもありますから 予定が出たら 書き込みますね❤️ 1月8日 S ありがとうございます😊 お願いします✨ 行ってみたい…✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんですか✨
やっぱり入園大変でしたか❓出来れば3年保育で入園させれたらと思ってるんですが…
あと雰囲気とか先生の感じなど教えて欲しいです❗️
2児ママ
上の子は
ゼロ歳の4月入園をさせたので
入れましたが
学年が上がると
入園が厳しくなってるみたいです😭💦
先生方はとても優しいですよ❤️
私は大好きです😍
サッカー教室や英語の教室など
色々させてくれますよ😊
毎週火曜日に
育児支援があってるので
遊びに行かれるといいと思います😍
予約が必要なので
前日に電話をするといいです!
もし行かれるなら
1月の予定がでたら
書き込みしましょうか?💕
S
やっぱりそうなんですか😭旦那やお義姉さんの子供たちが卒園したとこなんでって思ってるんですが…まだ仕事してないし難しそうですね💦
サッカーや英語は力入れられてるみたいですね✨甥が言ってた気がします🤣
そうなんですか✨
行ってみたいのでお願い出来ますか❓
2児ママ
全く入れないわけではないですが
厳しいと思います💦💦
サッカー教室や英会話のほかにも
和太鼓やスイミングなど
沢山あるので
楽しそうです💕💕
うちの子が
7日から保育園に行くので
分かり次第
書き込みますね❤️
だいたい火曜日の
10時から12時までです😊
S
ですよねー💦幼稚園かこども園も考えてみます✨
いっぱいありますね〜✨
ありがとうございます😊よろしくお願いします✨
2児ママ
日吉保育園の育児支援ですが
15日にあります💕
2月の頭に
発表会があるので
回数が少ないみたいです😭
S
ありがとうございます😊
そうなんですね〜✨
15日は病院に行かなきゃなんで無理みたいです😭行きたかった…😭
2児ママ
2月と3月にもありますから
予定が出たら
書き込みますね❤️
S
ありがとうございます😊
お願いします✨
行ってみたい…✨