お出かけ 初詣で滝宮へ行こうと思ってるのですが、ベビーカーより抱っこ紐の方が… 初詣で滝宮へ行こうと思ってるのですが、 ベビーカーより抱っこ紐の方がいいのでしょうか? 記憶が曖昧で…石段とかがあったのなら 抱っこ紐の方がいいのかな?とか考えてるのですが。💦 香川県の方、教えてください! 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 香川県 2児mama(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ♡ここ♡ 石段ありますよー💦 なので抱っこ紐の方がいいと思います‼︎ 寒いので暖かくしていって下さいね😊 12月30日 2児mama ありがとうございます😊😊 抱っこ紐にします^_^ 12月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
ありがとうございます😊😊
抱っこ紐にします^_^