子育て・グッズ 息子が猫アレルギーで湿疹が出る写真を持っている方いますか?同じ感じか確認したいです。 こんばんは!息子が猫アレルギーっぽくて…体に湿疹ができてます!いつも汗疹かな?と思っていたんですが猫のいる友達の家に行くと湿疹が出来る事に気が付きました。猫アレルギーで湿疹が出た時の写真を持ってる方いませんか?息子の湿疹と同じ感じか確認したいです(T_T) 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 息子 友達 写真 体 ももも(7歳) コメント ふじこ 私が猫アレルギーなんです。写真はないですが、痒がってませんか? また、虫刺されみたいな湿疹でしょうか?💦皮膚科などでアレルギー検査したら良いと思いますよ💦 12月30日 ももも 回答ありがとうございます!!鳥肌のブツブツした感じでプクッとしてる感じもあって赤いです(T_T)痒みもありそうです!年明け検査しに行こうと思います😭 12月30日 ふじこ それなら、アレルギーかもしれないですね💦 お大事にして下さいね💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
回答ありがとうございます!!鳥肌のブツブツした感じでプクッとしてる感じもあって赤いです(T_T)痒みもありそうです!年明け検査しに行こうと思います😭
ふじこ
それなら、アレルギーかもしれないですね💦
お大事にして下さいね💦