※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家事・料理

素朴な疑問なんですが、洗濯物干すのに使うピンチハンガーとかって、洗…

素朴な疑問なんですが、洗濯物干すのに使うピンチハンガーとかって、洗濯物干してないときはどこに置いてますか?
マンション住みなんですが、ピンチハンガーはカゴの中に入れてリビングに置いてあります。洗濯物を干すときは部屋でピンチハンガーにつけて、それをベランダに出します。
でも、息子がハイハイなどするようになったら今の場所には置いておけないなぁと思い、みなさんはどこに置いてるのか疑問に思いました。
物干し竿につけっぱなしですか?

コメント

ママリ

かごにいれて、収納の戸棚にしまってあります😊

ママリ

洗濯機のラックがあるので そこに
色々 収納できたり 掛けたりできるので
ラックにおいてます😃

とまと

洗濯機が脱衣場にあって、
その脱衣場に突っ張り棒つけてて、
そこで一旦セットしてから
ベランダに持ってってます。
なので干してない時はその
脱衣場の突っ張り棒にかかってます😄

まま

うちはアパートで、かごから出す事が…ストレスになった為、突っ張り棒にすべてかけて、使う分だけ取っています。その上に洗濯かごを乗せています。

zukki♡

私もマンション住みです。
ホスクリーンの穴に引っ掛けて保管してます😊😊

なつみ

洗濯機にマグネットをつけてそこに掛けてます!でも、洗濯物干しにかけっぱなしになってることが多いです😅(笑)