コメント
Sちゃん☆彡.。
赤ちゃんを信じましょう🎵
kokeko
同じくです!!わかってはいても心配で仕方ない(><)実家の母の前で「今日は動かない…」と心配してたら「お腹のなかにいるるときからあんたの思い通りになるように期待しちゃかわいそうでしょ!」と言われて、そっかー(笑)と少し気が楽になりました♪
-
ayaca
先日あまりに胎動を感じなかったので妊婦健診の日を数日早めて産婦人科を受診したところ、赤ちゃんが私の背中側を向いてる状態でした😆
だからお腹を蹴られてる感覚がなかったのか〜と安心しました(笑)
あまり神経質にならないようになりたいです(T ^ T)笑- 1月29日
Boochan
確かに心配ですよね(>_<)
お風呂に浸かってる時や寝る時まで感じないこともしばしばありましたが、弱くても動いていれば大丈夫です(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
-
ayaca
1日1回でも動けば大丈夫と聞いたこともありますがやっぱり心配になってしまいます(T ^ T)笑
今日はもにょもにょとやたら元気です(笑)- 1月29日
-
Boochan
それはよかったです🤗❤️
コタツでぬくぬくしてると温かいのがうごいたりしますよ(^^)☆- 1月29日
ayaca
はい😳あまり神経質にならずに赤ちゃんが好きなように動いてくれるのを待ってます♪