※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaca
妊娠・出産

この時期の胎動はまだ赤ちゃんがくるくる動き回れるスペースがあるため、強い日と弱い日が交互にあります。弱い日が心配で慣れません。

おはようございますヾノ 'ω' )

この時期の胎動はまだ赤ちゃんがくるくる動き回れるスペースがあるから強い日があったり弱い日があったり。

と、分かってはいるのですが...

まだまだ弱い日は心配で心配で(T ^ T)

慣れませんね(T ^ T)笑

コメント

Sちゃん☆彡.。

赤ちゃんを信じましょう🎵

• ayaca

ayaca

はい😳あまり神経質にならずに赤ちゃんが好きなように動いてくれるのを待ってます♪

• 1月29日
kokeko

同じくです!!わかってはいても心配で仕方ない(><)実家の母の前で「今日は動かない…」と心配してたら「お腹のなかにいるるときからあんたの思い通りになるように期待しちゃかわいそうでしょ!」と言われて、そっかー(笑)と少し気が楽になりました♪

• ayaca

ayaca

先日あまりに胎動を感じなかったので妊婦健診の日を数日早めて産婦人科を受診したところ、赤ちゃんが私の背中側を向いてる状態でした😆
    だからお腹を蹴られてる感覚がなかったのか〜と安心しました(笑)
    あまり神経質にならないようになりたいです(T ^ T)笑

• 1月29日
Boochan

確かに心配ですよね(>_<)

お風呂に浸かってる時や寝る時まで感じないこともしばしばありましたが、弱くても動いていれば大丈夫です(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎

• ayaca

ayaca

1日1回でも動けば大丈夫と聞いたこともありますがやっぱり心配になってしまいます(T ^ T)笑
    今日はもにょもにょとやたら元気です(笑)

• 1月29日
  • Boochan

Boochan

それはよかったです🤗❤️
    コタツでぬくぬくしてると温かいのがうごいたりしますよ(^^)☆

• 1月29日