子育て・グッズ ウンチの画像あります⚠️病院で診てもらったほうがいいですかね?💦まだ4ヶ… ウンチの画像あります⚠️ 病院で診てもらったほうがいいですかね?💦 まだ4ヶ月なので離乳食はしてないし完母でやっています 薬などの服用はありません😰 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 2 離乳食 病院 完母 服 ゆあ(7歳) コメント 象印 これは見てもらったほうがいいかもですね😥💦 見たことない💩です(;_;) 12月30日 ぴょん わたしなら受診して写真を見せます💦 12月30日 退会ユーザー こういう便は出たことないですね😭 心配なので、受診したほうがよさそうですね💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント