同じような旦那さんいる方いらっしゃいますか?旦那と12離れてます。本当…
同じような旦那さんいる方いらっしゃいますか?
旦那と12離れてます。本当に気弱く頼りになりません。娘と3人でスーパー行きました。旦那が娘を抱いていて私はカゴを持ち、2㍑のお茶を2本と少しの食材が入っていました。娘がママと泣いて抱っこを求めたので抱っこをかわり、旦那がカゴを持つことになったのですが、旦那が「重っ!代わって」と言われました。ほんと頼りない!って思ってしまいました。又、3人で娘の服を買いに西松屋に行った時もたまたまベビーカーが空いてなく旦那が抱っこすると言ってくれたのですが5分で代わってと。。小さい虫でもビビり、
ほんと情けないと思ってしまいます。
旦那は仕事がALSOKみたいな分類の警備をしているのですがよくそれで仕事出来てるなーと逆にビックリしてます(笑)
旦那の良いところを探そう探そうと思っても見当たらない。(お互いフルで働いてますが家事は全くやらない主義、育児はたまーにですし)常に疲れたしか会話にならない。
なんでこの人と結婚したんだろ😫って最近の悩みです。ちなみに結婚する前は常に前向きで優しい人だったので結婚してら変わってしまいました。
批判等いりません。
- まっちゃん(6歳)
ひなり
ALSOKの会社そんな人でも働けるんですね😂
きっと主さんと結婚されていいとこ見せしなくてよくなって甘えてるんですよ☺
うちの旦那もゴキブリ出たらこれでもかってくらい重装備でいますよ笑笑
私はスリッパで即叩きますが笑笑
コメント