子育て・グッズ ベビーカーのカバーしてるだけで少しは抗菌出来ますかね? ベビーカーのカバーしてるだけで少しは抗菌出来ますかね? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り ベビーカー カバー しん♡(6歳, 24歳, 28歳) コメント ポテト どうなんでしょう… 逆に少しでも菌入ってきたらこもりそうですね😭😭 ドラッグストアに子供用?子供向けのクレベリンみたいな菌を寄せ付けないもの売ってますよ☺ 12月30日 しん♡ やっぱりあるんですね😆 旦那さんに言ったらそんなん無いやろって言われたんで! 探してみます♡ 12月30日 ポテト あります🙆🎵 私は今日買ってきました笑 シュッと服にかけるだけなんで楽です😆☝ 12月30日 しん♡ ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん♡
やっぱりあるんですね😆
旦那さんに言ったらそんなん無いやろって言われたんで!
探してみます♡
ポテト
あります🙆🎵
私は今日買ってきました笑
シュッと服にかけるだけなんで楽です😆☝
しん♡
ありがとうございます😊