※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊活

生理予定日で少量の茶オリが出ています。腹痛もあり、生理が来ないので着床出血かもしれません。

着床出血についてです!
丁度今日が生理予定日なのですが、
きのうから少量の茶オリ(おりものシートに少量)が
でたりでなかったりしています。
生理前に味わう腹痛も、少し感じてたので
生理来るかな?と思っても中々来ず。。
着床出血のことも有り得るのですかね?
生理ならリセットはやく~って思います❗

コメント

ママリ

排卵日がズレていたならあり得る事もありますが、毎回周期が正しければ、着床出血なら生理予定日の数日前にあるはずなので可能性は低いかなぁ…と思います。それに着床出血ある人は少ないですからね〜

• りな

りな

そうですよね~!
    病院で見てもらって
    16日が排卵日でした😭

着床出血ある人
    少ないですよね~😭😭

• 12月30日
しょうけん

私は生理予定日から同じように茶オリや少量の出血してました!生理かと待っても止まったり出たり繰り返してたので検査したら妊娠してました。9週まで続いて心配でした!
けっこういらっしゃいますよ!✨

• りな

りな

そうなんですね!
    排卵日から12,13日目なので、あり得ないと言われる声も多く😭😭😭

• 12月30日
あおい

着床出血ある人はなかなか居ないですからね。確率的は少ないかもしれないですね。

ママになれるかな

私は想像妊娠中に経血がティッシュにつく程度しか出なかった事と、フライングで陽性が出た後にピンクおりと茶おりが続き7wで流産だった事があります。
少量の出血=正常妊娠ではありませんよ。

病院で検査し異常なしなら、普通に生理が始まる前兆かもしれませんね。