あい
今お子さんはどれくらいなんでしょうか?
新生児〜2ヶ月くらいは母乳なら欲しがる分だけあげて大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は常にあげてました笑
えーなん
母乳で3時間空いてたのってホント離乳食始まる前後だった気がします!
それまでは時間関係なくあげてましたよー!
赤ちゃんはおっぱいを吸う行為で安心感が得られるので!
メタルキング
最近断乳しましたが1歳なっても安心するためにおっぱい欲しがってたしあげてました!
あい
今お子さんはどれくらいなんでしょうか?
新生児〜2ヶ月くらいは母乳なら欲しがる分だけあげて大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は常にあげてました笑
えーなん
母乳で3時間空いてたのってホント離乳食始まる前後だった気がします!
それまでは時間関係なくあげてましたよー!
赤ちゃんはおっぱいを吸う行為で安心感が得られるので!
メタルキング
最近断乳しましたが1歳なっても安心するためにおっぱい欲しがってたしあげてました!
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月です。 まだ夜通し寝れたことがありません😭 上の子は2ヶ月から夜通し寝れていたのでしんどいです、、 最近は20時くらいに就寝して朝までで3回ほど起きます。 添い乳も娘が苦手なようで、できたと…
母乳を辞めることが悲しくありません。おかしいですか? いま生後4ヶ月半ほどの赤ちゃんをほぼ完母で育てていますが、昨日から2回目の母乳拒否が始まりました。 生後3ヶ月くらいも一度あり、その時は授乳のたびにチャレ…
私が悪いのはわかってますが、愚痴を聞いてください。 旦那のTikTokの視聴履歴を見てしまい、コンカフェ嬢みたいな見た目のおっぱい強調服をきてる子のプロフに飛んでは何個か見て、またおすすめに戻ってを繰り返してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント