あい
今お子さんはどれくらいなんでしょうか?
新生児〜2ヶ月くらいは母乳なら欲しがる分だけあげて大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は常にあげてました笑

えーなん
母乳で3時間空いてたのってホント離乳食始まる前後だった気がします!
それまでは時間関係なくあげてましたよー!
赤ちゃんはおっぱいを吸う行為で安心感が得られるので!

メタルキング
最近断乳しましたが1歳なっても安心するためにおっぱい欲しがってたしあげてました!
あい
今お子さんはどれくらいなんでしょうか?
新生児〜2ヶ月くらいは母乳なら欲しがる分だけあげて大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は常にあげてました笑
えーなん
母乳で3時間空いてたのってホント離乳食始まる前後だった気がします!
それまでは時間関係なくあげてましたよー!
赤ちゃんはおっぱいを吸う行為で安心感が得られるので!
メタルキング
最近断乳しましたが1歳なっても安心するためにおっぱい欲しがってたしあげてました!
「母乳」に関する質問
授乳、ミルクについて。 母乳がたくさんでないのでミルクもあげてます。 産後6日目です! 入院中は2.3時間おきにオムツ変えて ミルクあげる感じでしたが、 退院してからもそのサイクルは守ってやった方がいいですか? そ…
実父に母乳は出てるのか?って聞かれたんですけどこんなこと聞かれるの嫌じゃないですか、、? 言いたくなくて、見えないから分かんないって言ったのに搾乳とかしないの?って。 してるけど、量は足りてないと思うよと言…
9ヶ月の娘です。 夜間断乳したら寝てくれると心では わかりつつも、 夜間上の子が起きてしまうことや もちろん自分も眠くて 抱っこする気力もなくずるずる 9ヶ月になってしまいました。 21時に就寝 0時 3時 6時で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント