コメント

riri
IKEAのキッチンワゴンにまとめています!
これは出産前のものですが、今も上は衛生グッズ、真ん中は真ん中はおむつ、下段はおもちゃと現役です😊
riri
IKEAのキッチンワゴンにまとめています!
これは出産前のものですが、今も上は衛生グッズ、真ん中は真ん中はおむつ、下段はおもちゃと現役です😊
「写真」に関する質問
3人目希望です 計画通りいけば、 長男2年生 次男年長の秋から冬くらいに🙏と思っています (次男の就学時には育休で家に居てあげたい) 実家は車で45分 義実家は県外なので頼れません 2人目を産む時は高位破水で朝に入…
義弟夫婦の所に赤ちゃん産まれました。 義母から産まれた報告はしてきたけど 赤ちゃんの名前は言ってきません🤣 私の旦那の友達の所も義弟夫婦と 同じ月に産まれたんですけど、その子の 赤ちゃんの事は名前で○○が○○がって …
検査薬は写真の感じなのですが 今たまたま脇で体温を計ってみると 37.2度ありました💦 これは高温期というやつですか? それとも単純に微熱ですか? もし高温期の場合は 画像の感じでまだ陽性にも強陽性にもなってません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんご
キッチンワゴンですか!なるほど!
その中の仕切りってどうされてますか?細かいものってどう分別されてますか🥰
riri
無印のポリプロピレン整理ボックス…にそっくりなダイソー商品で仕切ってます!
1番深くて大きなサイズがおしりふきやおむつを入れるのにピッタリで使いやすいです😊