宇都宮のちかざわレディースに入院中の方へ。 テレビはテレビカードですか? 就寝時間は決まっていますか? 不安で初めての入院、経験者の方のお話を聞きたいです。
宇都宮のちかざわレディースに入院してるかたに質問です。
人生初めての入院になりそうなのですが、テレビはテレビカードですか?
就寝時間は決まってますか?
いろいろ不安で知ってるかたいたらお話聞かせてください😭
- はる(5歳4ヶ月)
コメント
ぱん。
テレビは見放題ですし、
就寝時間も決まっていないですよ🙌
宇都宮のちかざわレディースに入院してるかたに質問です。
人生初めての入院になりそうなのですが、テレビはテレビカードですか?
就寝時間は決まってますか?
いろいろ不安で知ってるかたいたらお話聞かせてください😭
ぱん。
テレビは見放題ですし、
就寝時間も決まっていないですよ🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
名前の候補について候補を頂けますでしょうか? この度、女の子を出産予定です。 名前は最近流行っているとのことですが、夫と付き合っているころから名付けたいと話していた「ひまり」にしたいと思っております。 理想…
名前の候補について候補を頂けますでしょうか? この度、女の子を出産予定です。 名前は最近流行っているとのことですが、夫と付き合っているころから名付けたいと話していた「ひまり」にしたいと思っております。 理想…
滋賀県草津市の清水産婦人科で最近出産した方。 出産費用はどれくらいかかりますか? 昔の質問は見せて頂いたのですが、今はどれくらいの費用がかかるかわからないので教えて頂きたいです。 また、普通分娩か帝王切開か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😍!!
入院中はやっぱり暇でしたか😖💦?
ぱん。
出産後の入院は、翌日から母子同室だったので、テレビ見る暇ありませんでした💦
切迫など妊娠中の入院ですか?💦
私、切迫でも入院したのですが…
副作用でほとんど寝ていました🌀
あとは本読んだり…
DVDプレイヤー持ってきたり、手芸したり、塗り絵とかやる人もいるみたいですよ〜!
はる
あたしは、OHSSで入院したほうがいいと言われました💦
初めての事で、夜眠れるかとかいろいろ不安になってしまって😖💦
ぱん。
そうなんですね😭💦
私も初めての入院、点滴だったので、不安で眠れませんでした💦
枕も合わなくて…
枕持っていった方がいいです😂!
はる
ありがとうございます😭♥枕持参します😭お風呂はいつでも入れるんですか🙆?いっぱい聞いてごめんなさい😖💦
ぱん。
大丈夫ですよ!
お風呂は許可でていれば、入れます🙆♀️でも、遅い時間はだめだったかもです💦
はる
そうなんですね😍いろいろとありがとうございます♥ほんとうに助かりました😍