コメント

miwa
お昼もお花が見えて綺麗だとは思いますが、なばなの里17時台に点灯しませんか?私は娘が6ヶ月の時に大阪から日帰りで行きましたが、18時前に入ってイルミネーション見ましたよ😊この時間帯だったので子供もたくさんいました!いつもとリズムは違いましたが、せっかくの遠出だったので休憩も入れながら楽しみました😊

一児のママ
12月になばなの里に行きました!
ホテルナガシマに泊まったので
なばなまで車で15分位で着きました!
なので18時位に着くように行き
イルミネーション楽しみました(^-^)
ホテルナガシマはご飯も美味しく
オムツ替えや子供椅子など準備が良く
気に入りました😊
-
ママリ
ホテルナガシマ、一番の候補です😊
子供連れには良さそうで、安心しました✨
ありがとうございます❤️- 12月31日

ままり
お昼もお花が咲いててキレイでしたよ✨
お昼間にお子さん連れも沢山いました☺️
イルミネーションは冬だけなのかな?わからないけど、点灯時間は確か日の入り時刻から点灯するらしく、時期によって点灯が始まる時間は違うみたいです。
なので今6ヶ月で行くのが10ヶ月ならもう春だと思うのでイルミネーションがあったとしてもあまり早い時間からは点灯してないかもです。
名古屋に泊まった帰りに寄ったかたちなのでなばなの里付近で宿泊してないので、お宿とかはあまりわからないです。ごめんなさい💦
-
ママリ
お昼だとお花を楽しみに行く感じですよね🌼
イルミネーションに季節があるのは知らなかったので調べてみます😊
ありがとうございます❤️- 12月31日
ママリ
点灯時間、調べてみます‼️
うちの子は18時過ぎると結構ぐずるので、10ヶ月の頃にどうなってるか分からないですが、悩んでました💦
大阪から日帰りでも行けるのは良い距離ですよね😊💕
参考にさせてもらいます、ありがとうございます❤️