※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

名古屋発で日帰り新幹線でディズニーランドへ行ったこと歩かたいますか?…

名古屋発で日帰り新幹線でディズニーランドへ行ったこと歩かたいますか?ちなみにチケットも付いてるやつで🙂

コメント

K&P

ありますよ!^ - ^

• あー

あー

新幹線の時間はパンフレットに書いてる時間枠しか予約とれないのでしょうか?
    また、こだまでしたら三河安城駅に停車すると思うのですが名古屋からではなく三河安城駅からの乗車でも可能なのでしょうか?

• 12月30日
なあ

何度も行ってますよ♪
名古屋からです✨

• あー

あー

新幹線の時間はパンフレットに書いてる時間枠しか予約とれないのでしょうか?
    また、こだまでしたら三河安城駅に停車すると思うのですが名古屋からではなく三河安城駅からの乗車でも可能なのでしょうか?

• 12月30日
わーわ

何年か前に窓口で同じ質問したことがあります!たしか三河安城からもできるけど別の料金になりますって言われた気がします!あと日帰りではなくて泊まりので聞いたような気がするので、日帰りできなかったらすみません😭