妊娠・出産 15wにはいりました。つわりはおさまりおちついていたのですが胃の圧迫が… 15wにはいりました。つわりはおさまりおちついていたのですが胃の圧迫があるような気持ち悪さがあります。 二人目ですが胃の圧迫はだいぶあとだったようなきがします。いつからありますか??お腹もでてきて子宮も大きくなってるんだなーってわかるくらいになりました。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り つわり 妊娠15週目 二人目 あんぱんまん コメント ちびた 私ももう胃の圧迫あります😔 16w頃には子宮が大人の頭くらいになってるらしいので仕方ないのかもしれないです😂 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント