※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みもゆ
その他の疑問

一歳の誕生日に名前入りのリュックをあげようと思うのですが、ローマ字…

一歳の誕生日に名前入りのリュックをあげようと思うのですが、ローマ字がいいでしょうか?漢字、もしくは、平仮名どれがいいでしょうか?リュックは、5歳まで使えると書いてありました💡保育園に持っていくようではないです😊少しお出掛けするときにおむつとか、ハンカチ程度を入れるサイズのリュックです😊

コメント

しわき

そのなかならローマ字かな😊

話それますがイニシャルとかはだめですかね?
お出かけすると名前いりバックをよく見かけます。今の時代物騒ですし、名前呼ばれたら自分を知ってる人かな?なんて子どもが思って着いていったら怖いなぁと思います。

• みもゆ

みもゆ

私もそれ考えました(^^;アドバイスありがとうございます✨

• 12月30日

うちはローマ字にしました😊

外で普通に私達が名前を読んでるので、リュックで名前が書いてあってもそんなに気にならないかな、と思って普通に名入れをプレゼントしました!

• みもゆ

みもゆ

ありがとうございます✨検討してみます✨

• 12月30日