コメント
にぼし
3ヶ月ではないですが、その頃は飲みムラが激しかったです。
500~800とか。
心配で保健師に体重を測りに来てもらったことがありましたが、増えていたので安心しました。
よく聞くのは満腹中枢が発達してきて、要らない意思表示で遊びのみをするということです🙂
1ヶ月くらいで元に戻りましたよ😊
にぼし
3ヶ月ではないですが、その頃は飲みムラが激しかったです。
500~800とか。
心配で保健師に体重を測りに来てもらったことがありましたが、増えていたので安心しました。
よく聞くのは満腹中枢が発達してきて、要らない意思表示で遊びのみをするということです🙂
1ヶ月くらいで元に戻りましたよ😊
「母乳」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん居ます! 母乳で育てているのですが産まれてから夜通し寝てくれたことは1回もありません。3.4時間で起きます。 5.6ヶ月あたりから2.3時間おきになって、たまに1時間半で起きる時もあります。抱っこか授乳…
産後3ヶ月です😭 授乳🤱中ですら 妊娠中に15キロ増えて デブすぎてやばいです😭😭😭😭😭 ダイエットしなきゃって思うけど 筋トレしたら子宮と恥骨が痛くなるし ダイエットしたら母乳とまるのかな?って🥹 産後いつからダイエ…
母乳足りてるかどうか 日中母乳+夜中起きた時母乳で、夜寝る前のみミルク1回飲ませてます(預ける時用に慣れさせておくため) 一日におしっこ6〜9回、うんち2〜6回出てます。 おしっこやうんちがこれだけ出てれば母乳出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかりん
ありがとうございます!
満腹中枢聞きますね😳
本人が満足なら良いですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もう少し様子見てみます<(_ _*)>