コメント
ぴぴ
私は41週2日でうみました!!前日まで生まれる気配なし、子宮口も0.5センチでしたよ^_^!前日に健診があり、生まれなさそうなので入院、誘発の日程を予約しました。
ついでにグリグリされて帰宅したやっとこ陣痛がきました☆
∞
誘発系の話はないんですか?
私は40週には主治医からそう言うお話がありましたので。
ちなみに、1センチくらいで夕方高位破水して、翌日の日暮れから自然に陣痛が始まり、
その更に翌日朝に2センチ…からの4時間で産まれました!
-
ちゃっこ
誘発分娩は子宮口が開かない限り出来ないそうです💦だから自然陣痛待ちです笑身体を動かしたり、スクワットをしてもなかなか出てこないです!
- 12月30日
-
∞
そうなんですね😭
赤ちゃん都合に任せましょー☺️
もうすぐ会えますよー!
お産、頑張ってくださいね✨- 12月30日
まり
私も旦那が予定日周辺で休みを取ってたんですが、なかなか産まれず、焦ってました💦
お気持ちよくわかります😢
だけど、やっぱり赤ちゃんのタイミングでお産は始まると思うので、考えすぎないのが一番だと思います!★
どっちにしても、もうすぐだと思うので、頑張ってくださいね!!
-
ちゃっこ
考えすぎない方がいいですよね😥
でもやっぱり考えすぎちゃって笑
ありがとうございます!- 12月30日
-
まり
私も41週だったんですけど、歩きすぎちゃって高位破水して、子宮口柔らかくする薬を飲んでもまったく開かずで、結局促進剤で丸2日かかりました😅
- 12月30日
ちゃっこ
噂の内診グリグリはうちの産院ではないみたいです😅子宮口柔らかくする注射を打っても開かずです笑