コメント

退会ユーザー
甥っ子はばあばじゃなきゃだめです笑笑

maita
うちもママがいないとダメですよ😅出産の時どうしようかな〜と考え中です💦
-
ぷー
ありがとうございます!
同じで安心です😭出産の時には少しお姉ちゃんになってるといいですね😊♡- 12月30日

なつ
ママってなりますよ(´・∀・`)次産まれるこの時大丈夫かなってなりますけど笑
-
ぷー
ありがとうございます!
同じですね😭可愛いんですけど大変だし心配ですよね😭💦- 12月30日

なつ
うちの子もです😭
ミルクからの寝落ちのみ、旦那でも大丈夫ですが…
基本ママです😂😂
-
ぷー
ありがとうございます!
同じで嬉しいです😭一人で出掛けられず時々困ります😂可愛いですが😂♡- 12月30日

ぴよちん
ウチも基本お母さんと寝るでしたが出産する1ヶ月前くらいからお父さんと寝るに急に変わりました。
何でかはわかりません😅
育て方じゃないと思いますよ?私は授乳やら色々の育児はママが頑張ったからだと思っています😊
ばあばが大好きって方もいらっしゃって、その方はおばあちゃんとママの関係もいいのかな?って想像しちゃいました🤗
-
ぷー
ありがとうございます!
そう言って貰えるととても救われます😭
周りから、大変だね。うちは平気だよ?等と言われると、私が悪いのかなって思ってしまって。
頑張ってる証拠ですよね!!😭- 12月30日

はじめてのママリ🔰
寝かしつけとか夜泣きのときは私じゃないとダメです😅日中は私がいなくても気付かないくらいなんですけど夜は他の人じゃダメみたいです(笑)
-
ぷー
ありがとうございます!
夜はなかなか難しいですよね😭
同じ方がいて安心しました😭- 12月30日
ぷー
ありがとうございます!
ばあばじゃないとダメなんですね🥺
ばあばは嬉しいでしょうね☺️♡