コメント
りー
おくるみしながらベットに置いてあげるとあったかいので抱っこされてる感覚あるみたいで泣かずに寝てくれる事あるみたいです😳
りー
おくるみしながらベットに置いてあげるとあったかいので抱っこされてる感覚あるみたいで泣かずに寝てくれる事あるみたいです😳
「ゲップ」に関する質問
生後5日目で今日退院しました。 入院中吐き戻しがすごくて 毎回のように吐いていました💦 ゲップはでているのですが1時間後とかに ツターと少し吐き戻しをします。 コット(ベット)をすこし斜めにしていても ほとんど…
生後2ヶ月です。 ミルクの量が分からないです。助けてください。 140〜160ml飲んでおり、飲み終わったあと仰け反り泣きます。 ゲップさせても泣いて、抱っこしたりおしゃぶりで紛らわせればなんとか泣き止みます。 これは…
6年ぶりの育児で色々忘れています😭 大体でいいので教えていただけるとありがたいです😭 1.ゲップはいつまでさせますか 2.消毒はいつまでしますか 3.洗濯はいつまで分けますか 4.寝返りはいつ頃しましたか お願いします😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もった
ありがとうございます😊