ココロ・悩み 来月中に引っ越しをし、年明けた4日に役所に住所変更をしに行くのですが… 来月中に引っ越しをし、年明けた4日に役所に住所変更をしに行くのですが、年賀状には新しい住所を印刷しており、もしそっちの住所に送ってきたらちゃんと届きますかね? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 年賀状 引っ越し 柊くん恭くんママ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 郵便局に届け出を出さないと届かないですよ。 12月30日 柊くん恭くんママ そうですよね😅そうなったら相手に戻るってことですよね? 12月30日 退会ユーザー 戻ってしまいます! 12月30日 柊くん恭くんママ そうですよね💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊くん恭くんママ
そうですよね😅そうなったら相手に戻るってことですよね?
退会ユーザー
戻ってしまいます!
柊くん恭くんママ
そうですよね💦