コメント

はるいち
うちもです😰
しかも今日の夜飲み会なんですけど、帰って来ずそのまま行くつもりなんだと思います。
連絡なしです。
おまけに下の子が嘔吐下痢で、私も昨日熱があったのに、心配の連絡もないです。
上の子は元気なのに、昨日から家から一歩も出られず可哀想です。
ダメな妻じゃないと思いますよ!
相談するとか、一旦帰ってくるとかしてほしいですよね😭
はるいち
うちもです😰
しかも今日の夜飲み会なんですけど、帰って来ずそのまま行くつもりなんだと思います。
連絡なしです。
おまけに下の子が嘔吐下痢で、私も昨日熱があったのに、心配の連絡もないです。
上の子は元気なのに、昨日から家から一歩も出られず可哀想です。
ダメな妻じゃないと思いますよ!
相談するとか、一旦帰ってくるとかしてほしいですよね😭
「妻」に関する質問
実母が苦手です 仲は良いと思うし、親孝行もしてきたつもりです 飛行機でしか行けない離れた土地に嫁いできたので、年に数回しか会いませんが頻繁に連絡は取り合っています 感謝もしてます ですが、自分で子供を産んだ…
愚痴です。。。 批判はいりません。。。 給付金の申請をするのに会社から必要な書類言われたのに 旦那が退職先に電話したくないって子どもかよ😬😬😬 〇〇の妻ですって。よくがんばった。わたし!!、
育児給付金について 1月末に出産し、つい先ほどやっと一回目の入金がありました。7月5日に申請されており、4.5月分が今回入っていると思うのですが、2か月ごとの申請とのことなので6、7月分は9月申請の9月末振り込みとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
pi
お子さん大丈夫ですか😭😭😭?
年末年始は病院も難しい?ですかね
心配です((((;゚Д゚)))))))
そんな日に心配の連絡もないなんて!
飲み会続行する気ですね、、
上のお子さんを
ドコか連れて行ってくれたりなんて
気の利く事は難しいですね。笑、、
はるいち
もうだいぶ回復しましたが、昨日の状況を知ってて、無視するようにバイトに行ったので腹立ちました😭
働いてくれることには感謝していますが、大丈夫?くらいの一言あったり、今日昼間帰ってきて上の子を公園に30分だけでも連れて行ってあげて欲しかったです😭
切迫で安静にしないといけない時期に、仕事以外で早く帰ってきてくれないのはイラッとしちゃいますね💦