コメント
はるいち
うちもです😰
しかも今日の夜飲み会なんですけど、帰って来ずそのまま行くつもりなんだと思います。
連絡なしです。
おまけに下の子が嘔吐下痢で、私も昨日熱があったのに、心配の連絡もないです。
上の子は元気なのに、昨日から家から一歩も出られず可哀想です。
ダメな妻じゃないと思いますよ!
相談するとか、一旦帰ってくるとかしてほしいですよね😭
はるいち
うちもです😰
しかも今日の夜飲み会なんですけど、帰って来ずそのまま行くつもりなんだと思います。
連絡なしです。
おまけに下の子が嘔吐下痢で、私も昨日熱があったのに、心配の連絡もないです。
上の子は元気なのに、昨日から家から一歩も出られず可哀想です。
ダメな妻じゃないと思いますよ!
相談するとか、一旦帰ってくるとかしてほしいですよね😭
「妻」に関する質問
子供がインフルエンザで家で高熱でしんどい時、 ご自身の旦那さんが風俗寄って帰ってきたらどうしますか? 行った理由として妻は看病に集中して そういうことをしてきてもバレなさそうだったとか。
夫の会社に直接電話で給与所得などについて問い合わせたことありますか? 現在は夫の扶養に入っています。 来年の働き方を考えていて、夫に配偶者控除や扶養手当について質問したのですが要領を得ずイライラしてきたので…
嫌われてるよなぁ…と悲しくなります。私は思ったことを口にするズケズケ女で、失礼なことを言ったかもしれないなぁ…と。旦那の親友の妻から明らかに避けられていて(わざわざ妻がいない日に招待される、出産祝いのお返し…
家族・旦那人気の質問ランキング
pi
お子さん大丈夫ですか😭😭😭?
年末年始は病院も難しい?ですかね
心配です((((;゚Д゚)))))))
そんな日に心配の連絡もないなんて!
飲み会続行する気ですね、、
上のお子さんを
ドコか連れて行ってくれたりなんて
気の利く事は難しいですね。笑、、
はるいち
もうだいぶ回復しましたが、昨日の状況を知ってて、無視するようにバイトに行ったので腹立ちました😭
働いてくれることには感謝していますが、大丈夫?くらいの一言あったり、今日昼間帰ってきて上の子を公園に30分だけでも連れて行ってあげて欲しかったです😭
切迫で安静にしないといけない時期に、仕事以外で早く帰ってきてくれないのはイラッとしちゃいますね💦