コメント
ゆち
ネットでエルゴ買いましたが、インサートつきで、一万円でした!偽物ではなさそうだったので、なぜ安いのかは謎です!並行輸入品とやらは安いみたいです!
ゆち
ネットでエルゴ買いましたが、インサートつきで、一万円でした!偽物ではなさそうだったので、なぜ安いのかは謎です!並行輸入品とやらは安いみたいです!
「抱っこ紐」に関する質問
生後3ヶ月になった娘がいます。 ぐずぐずし始めたから抱っこして持ち上げるとギャン泣きされてしまいます。私だけではなく誰が抱っこしても同じです。抱っこ紐も拒否です。縦抱きに変えても大泣きです😢 検索すると自閉症…
今までベビービョルンの抱っこ紐を使っていましたが、新たに出産祝いでエルゴの抱っこ紐をいただきました。 初めてだからかかなり難しく感じて、使い方を教えてもらいたいのですが 購入していなくてもアカチャンホンポや…
エルゴの抱っこ紐貸してもらったのですが、、 皆さんあれ一人で装着できるんですか?💦 私が不器用だから全然できなくて安定はしたけど、、 病院とか行く時にベビーかーだと邪魔になる時あるので 抱っこ紐で行きたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございました😊
ネットショッピングはあまり使わない方なのでちょっと気になってしまい質問させてもらいました🙂