もる
つわり中なのによく承諾しましたね😭私も去年の今頃はつわりと上の子の面倒でぐったりで何もできなかったのに料理もするなんてすごいです😭✨
もる
つわり中なのによく承諾しましたね😭私も去年の今頃はつわりと上の子の面倒でぐったりで何もできなかったのに料理もするなんてすごいです😭✨
「友達」に関する質問
おもちゃのカートとベビーカー、どっちのがいいと思いますか?!☘️ 2歳前の女の子へのクリスマスプレゼントで、 スーパーのカートを押すの好きだし、 お友達の家にあるおもちゃのベビーカーを押すのも好きです。 どちら…
2歳4ヶ月の娘との女子トークが可愛いすぎて癒されます(笑) 今日ネイルを変えてきたのですが、どう?と娘に見せると 「えー?いいじゃーん!かわいいじゃん!」 「キラキラじゃーん❤誰にやってもらったの?えー?ねいり…
小学生で公文3教科やってる方居ますか? 一日何枚づつにしてますか? うちは5枚づつなんですが、他の習い事や友達との遊びに行く等で毎日のスケジュールがキツキツです、、 公文を初めて4年。親子関係にかなり亀裂が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント