※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルスケ
ココロ・悩み

出産前に髪を染めるべきか悩んでいます。産後1ヶ月以内のカラーは避けた方が良いでしょうか?どうしたらいいでしょうか?

3月頭に出産を控えています。そして4月の上旬には上の子の入園式があるので、それまでに髪の毛を染めたいと思います。
前回は去年の5月に行ったのでかなりのプリン…
産後一ヶ月以内のカラーってあまりよくないのでしょうか?産前に行くか、産後に行くか迷っています。みなさんだったらどうしますか?

コメント

ポケちょる

産前も産後もいきます‼︎ちなみに今週末産前最後の美容院でカラーもカットもします(^^)産後は合間みて行きます♪

• ハルスケ

ハルスケ

産後抜け毛がひどかったので行くの迷ってます…
    産前に行けたら行きたいです꒰*´∀`*꒱コメントありがとうございました!

• 1月29日
さおり3ママ

産後1ヶ月で行くのは厳しくないですか?
完母なら特に…
今のうちに行くか、行けないならアップスタイルにして誤魔化すか…(^^;

• ハルスケ

ハルスケ

やはり、厳しいですかねー!!
    ヘアアレンジ苦手なので、産前に行けたら行きたいと思います!コメントありがとうございました(⑅˃̵౪˂̵⑅)

• 1月29日
  • さおり3ママ

さおり3ママ

体調にも、よりますが…
    美容室で、二千円くらいで
    髪の毛やってくれますよ!

• 1月29日
  • ハルスケ

ハルスケ

そうなんですねー!色々美容院検索してみます!情報ありがとうございます!!

• 1月30日