子育て・グッズ クリームコーンは冷凍できますか?牛乳を足さずに冷凍し、食べる際に足すのが良いですか? クリームコーンって、冷凍できますか? 画像のものを買おうかと思ってるのですが、牛乳や豆乳を足してスープにするタイプのものです。冷凍するとしたら牛乳を足さないで冷凍して、食べさせる時に足す方が良いでしょうか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り クリーム 牛乳 冷凍 スープ あっつん(8歳) コメント まめ こういうタイプというよりも、冷凍はさけた方がいいとおもいます。 もし、こまめにつかいたいというのであれば、粉タイプでこまめに使う方がいいと私はおもいます。☺️ 袋で小分けになってるの売ってますよ☺️ 12月30日 あっつん 冷凍しない方が良いんですね💦ベビー用の粉末のコーンスープ使ってるんですけど、結構高いので普通のやつをあげられないかなぁと思ってたんです😅 12月31日 まめ そうなんですね💦 ふつうにいっかいきりで食べたことありますが、あまり美味しいかんじではなかったので、より冷凍はオススメしないです💦 ベビー用なら和光堂なら高くないですよ! 12月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
冷凍しない方が良いんですね💦ベビー用の粉末のコーンスープ使ってるんですけど、結構高いので普通のやつをあげられないかなぁと思ってたんです😅
まめ
そうなんですね💦
ふつうにいっかいきりで食べたことありますが、あまり美味しいかんじではなかったので、より冷凍はオススメしないです💦
ベビー用なら和光堂なら高くないですよ!