コメント
私転職します🎵
沐浴用
お口とか拭く用
ミルクあげるときのこぼれたの拭く用とかですかね…💦
退会ユーザー
同じの使ってました!
女の子だったので、ピンクが口を吹いたり涙を吹いたりする用
黄色が沐浴用
緑が洗って足りなくなった時に使う用の予備
として使ってました!
ですがそのガーゼ、多分何回か洗ってるとすぐヨレヨレになるので何枚かガーゼ買い足してました!
-
退会ユーザー
拭いたり、ですね!誤字すみません😭
- 12月30日
-
たんぼ
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗のですかね? 安かったので消耗品だろうなぁと思って購入しました。ヨレヨレになっちゃうんですね。
買い足しは同じものですか?
オーガニックコットンとかダブルガーゼとか、持ちが良さそうなものも何枚かあった方が良いでしょうか?- 12月30日
-
退会ユーザー
そうですそうです!なら同じのですね😊
洗濯機でじゃぶじゃぶ洗っていたらヨレヨレになっちゃいました😭
そうですね!私はそのアカチャンホンポのガーゼとダブルガーゼを使ってました!
ある程度経つとガーゼでなくても普通のタオルで口元とか拭いてたので追加でダブルガーゼかオーガニックコットンなど買い足せば十分だと思います!- 12月30日
-
たんぼ
なるほどなるほど!ありがとうございます!!
ちょっと良いものも買い足しておきますー!- 12月30日
退会ユーザー
私も色が別々なガーゼを買ってお風呂用、ミルク飲ませる用、離乳食の口ふき用など別けてました✨けど何色が何に使用したかわからない時があるのでキャラクターやオーガニックでできてるガーゼにしちゃいました😁
-
たんぼ
ありがとうございます。ミルク飲ませる時にもガーゼ使うんですね。
たしかにキャラクターがあったりするとわかりやすくて良いですね!- 12月30日
たんぼ
なるほどー!ありがとうございます!
沐浴で身体を洗う以外の用途が思い浮かばず。助かりました。