はじめてのママリ🔰
外寒いからどちらかというと室内の方が乾きそうかなって思います。
でも臭いも気になるから、私はいつも洗濯機の部屋干しモードで30分くらい脱水かけて水分最大限に落としてから、外に取り敢えず干して一応外の空気に触れさせてから、午後とか雨降ってきたらとかに室内に入れて室内干しってしてます♪
ちいちゃん
朝からそんな感じで風があったので外干しで乾きましたよ!
はじめてのママリ🔰
外寒いからどちらかというと室内の方が乾きそうかなって思います。
でも臭いも気になるから、私はいつも洗濯機の部屋干しモードで30分くらい脱水かけて水分最大限に落としてから、外に取り敢えず干して一応外の空気に触れさせてから、午後とか雨降ってきたらとかに室内に入れて室内干しってしてます♪
ちいちゃん
朝からそんな感じで風があったので外干しで乾きましたよ!
「洗濯」に関する質問
私は冷たいでしょうか? お金のことでずっと私を苦しめてきた旦那が癌になりました。 今月頭に1週間入院していたのと、毎日の放射線治療と週1の抗がん剤で手持ちのお金がないようです。(まだ全部払ってないようなので高…
専業主婦(求職中ですがなかなか決まりません) 子どもひとり(幼稚園児) ってどんなイメージですか? ひまそうですか?😩 現実は 毎日5:00に起きて洗濯や掃除など午前中に家のことを全て終わらせて8:30園に送り、そこから…
旦那に対するイライラが…。 私は出産を機に仕事を辞め、今は専業主婦です。 旦那は3交代勤務のため、基本ワンオペです。 毎日料理掃除洗濯等、家のことはほとんどしてます。 旦那からよく「なんもしてないくせに」と言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント