雑談・つぶやき 杉浦太陽さんが育休に入ったことから、辻ちゃんの計画分娩が近いのではないかと考えています。編集期間を考慮すると、出産が楽しみです。 杉浦太陽さん6日から育休ってことは辻ちゃんしかして明日(今日)あたり計画分娩予定日ですかね? 一昨日上がってた幸せの洗濯であと二週間くらいと言ってたので編集期間とか考えたらほんとにそろそろですよね 楽しみだな🥰 最終更新:8月7日 お気に入り 育休 予定日 洗濯 計画分娩 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ゆん 今日、明日かなって思いますよね! お母さんのハンバーガー屋さんも6日からお休みしてますし💖 人の出産なのにすごく楽しみにしてます😌✨ 8月7日 はじめてのママリ🔰 シエルもお休みなんですね! 分かります しかも、身近とかの友達じゃないのにこんなに楽しみな事なかなかないです😂 8月7日 ゆん YouTubeのコメントにあって、見てみたら、昨日から10日くらいお休みになっていました✨ 私もです! 身近な人じゃないのに、こんなに待ち遠しくて、どうか無事に産まれてほしいって思うの、辻ちゃんだけです😆💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シエルもお休みなんですね!
分かります
しかも、身近とかの友達じゃないのにこんなに楽しみな事なかなかないです😂
ゆん
YouTubeのコメントにあって、見てみたら、昨日から10日くらいお休みになっていました✨
私もです!
身近な人じゃないのに、こんなに待ち遠しくて、どうか無事に産まれてほしいって思うの、辻ちゃんだけです😆💓