妊娠・出産 夜中の3時ごろからうとうとしてると左を向いて横向きの体制で転んだ時右… 夜中の3時ごろから うとうとしてると 左を向いて横向きの体制で 転んだ時右側のおへその近くらへんが 少し痛み、左を向いて寝れず 痛い方の右を向いてなんとか 眠れました。 今は特に左を向いてもあまり 痛くはないのですが 今日検診が14時からあるので その時間まで待っても 大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 夫 検診 体 ser.324(9歳) コメント e.mom♡ たぶん皮が伸びるので、おなかの突っ張る痛みかなと思いました◡̈ わたしもよくありました♡ 大丈夫だと思います♡ 1月29日 ser.324 ありがとうございます! お昼まで横になり ゆっくりして検診待ってみます^^* 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ser.324
ありがとうございます!
お昼まで横になり
ゆっくりして検診待ってみます^^*