sss
すいません、レシピです🙇🏼♀️💭
ふる
倍にはせずにすこーしずつ水やカレー粉多めにしてみてはどうでしょう😊様子見ながら足してく感じで👍
-
sss
そうしてみます!🤩✨
教えて頂きありがとうございます!!- 12月30日
sss
すいません、レシピです🙇🏼♀️💭
ふる
倍にはせずにすこーしずつ水やカレー粉多めにしてみてはどうでしょう😊様子見ながら足してく感じで👍
sss
そうしてみます!🤩✨
教えて頂きありがとうございます!!
「ご飯」に関する質問
産前産後に義母に泊まり込みでお手伝いに来てもらってますが、ストレスが限界を迎えそうです。 もう一緒に住み始めて1ヶ月以上、まだあと何週間かは過ごさないといけません。 旦那にはそれなりにストレスになっていること…
同居、近くにご両親が住んでいる方、 お子さんを義両親か両親に預けて旦那さんと二人で出かけることはありますか? うちは義実家同居で産まれたばかりの頃はお願いして旦那と二人で少し買い物やご飯食べに行ったりするこ…
みなさんの お父さんやお母さんはいじわるですか? 私はどうしても母親と仲良くできません。 こちらがどれだけ気を使っても 常に喧嘩腰で怖いです。 怖いというかもはや 心配になるレベルで私にだけ態度や口調 扱いが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント