子育て・グッズ 福島県郡山市のすみこしこどもクリニックって4ヶ月検診と予防接種って同… 福島県郡山市のすみこしこどもクリニックって4ヶ月検診と予防接種って同じ日に一緒にできますか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 予防接種 福島県 郡山市 4ヶ月検診 なっちゃん(7歳) コメント オムハンバーグ できますよ☺そうしました🎵 12月30日 なっちゃん 電話で予約しましたか? 12月30日 オムハンバーグ 予防接種した後に受付で次回の予約をしました☺ 電話でも大丈夫だと言ってました❗ 12月30日 なっちゃん そうなんですね!ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
電話で予約しましたか?
オムハンバーグ
予防接種した後に受付で次回の予約をしました☺
電話でも大丈夫だと言ってました❗
なっちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊