※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzuha.Ⓜ︎
家族・旦那

出産して2日目3日目には旦那遊びに行ったよ👋て方はいらっしゃいますでし…

出産して2日目3日目には旦那遊びに行ったよ👋て方はいらっしゃいますでしょうか?

20代前半ですが初めての出産なのにも関わらず周りの友達も遊び誘うは旦那も行こうとするはカッチーン💣💥行ってはいけない。とゆう訳ではないですが…

何でもかんでも私だけが我慢するべきなのか(笑)

考えてくれよ……✊

コメント

るる⭐️

上の子を出産した日の夜、家に友達を呼んで飲み会開いていました😑😑

はじめてのママリ🔰

ちょっと腹立つけど、入院中ならいいかなぁ~😂時期が時期だし仕方ないかも💦でもちょい腹立ちます笑

フェリシティ

出産した次の日にはもう仕事に行っていたんですけど、遊びに行っていたらムカつきますね。でも、今の内しか遊べないのでいいんじゃないですか?😄
私なら家で育児に追われたてる時に遊びに行くって言われるほど嫌です😭

• フェリシティ

フェリシティ

言われる「方が」です🙏

• 12月30日
ちぃ

入院中から帰宅後毎日2週間飲みに誘われて余裕の午前様でしたよ😨
殺意しかなかったです😇笑

ジャスミン

うちなんて産んだ次の日から旦那が仕事いってると思ったら釣りとか遊び行ってましたよー!4日めくらいに仕事行ってなかったこと聞いてムカつきました笑
自営なんで自由ですが私がいないことをいいことに食べたいもの食べて好き放題やってたみたいです笑

なーちゃん

けっこう普通に行ってます😅
旦那にイライラしてる暇はないので、どうぞご自由に~って思ってます笑
いたらいたで子どもの相手してもらったり手伝ってもらったりもできるけど、いなかったらいなかったで、なんとでもなります😂
飲み会行ったら帰りは0時とか1時とかだし、わたしは子どもと好きなもの食べて一緒に寝てるので、あんまり気にしたことないです!

さぁた

出産してすぐにBBQいったり結婚式したり朝帰りしたりしてましたよ〜!
私は輸血してもらったりICU入ったりと大変だったのに😂

入院中なら全然大丈夫です😊

ままま

誘う人に私もイライラしました!
お祝いだーとか言って飲みに行く男ってなんなんでしょうね、、
子供と妻のこと考えろ、、

でもまぁ入院中はちゃんとしたご飯食べて欲しかったし、ハメを外さなければいいかと思いました。
退院後まで遊び尽くし始めたら家族会議しましょうね←

🌻

うちも病院にまだいる時に1回行きました(><)
上の方と同じく家に帰ってからよりかはいいかと思ってOKしました(*´∀`)

かかか

出産して体調も回復してないのに全然寝れなくて赤ちゃんの授乳のこととかで大変ですよね、不安だから側にいて欲しいと思いますよね💦

私の旦那さんも出産して4日目ぐらいに飲みに行ってました😂💦
お友だちから出産祝いにベビー布団やアマゾンカードなど頂いたので、、、許しました!笑笑

退院したらたくさん旦那さんに面倒見てもらえばいいと思います!
みさん、休める時に休んでくださいね💦😣

• かかか

かかか

ごめんなさい!名前を間違えてしまいました💦💦💦

• 12月30日