※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

生理予定日が過ぎても生理が来ず…ずっと低温続きでしたが、2日前から高温になってきました。生理来るのかな…?

生理予定日が過ぎても生理が来ず…ずっと低温続きでしたが、2日前から高温になってきました。生理来るのかな…?

コメント

はなつな

基礎体温はいつから低温でしたか?生理予定日付近に下がりましたか?もっと前から低温でしたか?
もし、ずーっと低温だったのなら、やっと排卵日という可能性もあるかもです。

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

前回の生理が来てから、低温のままでした。ピルを治療の為服用していましたが、妊活を始めるために服用をやめました。生理周期がまだ安定していない為、生理が遅れてるのかなと思ってました(^◇^;)高温期になったのでどうなのかなって不思議に思ってました。

• 12月30日
  • はなつな

はなつな

それなら排卵して高温期に入ったところなのでは?
    高温期が二週間ほど続いて生理がくるのではないでしょうか?

• 12月30日
  • みき

みき

なるほど!中々高温にならなかったので、どうなのかと思いまして(^◇^;)もう少し様子を見てみます!

• 12月30日