コメント
ちゅんママ🔰
わたしだったら予定日から1週間すぎてからするかな〜あれ?生理来ないなって自分が思うタイミングでいいと思いますよ。
ママリ
最後にした日から2週間後以降だと確実かと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
2週間後なら確実なんですね✨️
生理来なかったら検査してみます、ありがとうございます☺️- 3月2日
ちゅんママ🔰
わたしだったら予定日から1週間すぎてからするかな〜あれ?生理来ないなって自分が思うタイミングでいいと思いますよ。
ママリ
最後にした日から2週間後以降だと確実かと思います!
ママリ
2週間後なら確実なんですね✨️
生理来なかったら検査してみます、ありがとうございます☺️
「生理予定日」に関する質問
つわりはいつから? 生理予定日ですがまだ生理が来ていません。 今週はずっと胃がムカムカして気持ちが悪くて、これがつわりなのかわかりません。みなさんはいつから体調の変化がありましたか?
予想外の妊娠経験ある方お願いします🤲🏻 予想外の3人目でおろした方でその後妊娠された方はいますか? 今2人の子どもがいて、 昨年3人目になる子を迎えましたが 元々3人目は考えておらず、 私も転職したばかりでお休みす…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
念の為予定日1週間後に来てなかったら検査してみます!