雑談・つぶやき 胃腸炎早く治したいです、もう体だるくて、どうしたら、良くなるん〜病… 胃腸炎早く治したいです、もう体だるくて、 どうしたら、良くなるん〜病院いったよ、食べ物なんも食べたくない。こんな時に旦那と喧嘩。 もう涙止まらない〜(´・_・`) お腹痛いし、脱水症状出て、昨日点滴打ったのに、無気力な自分。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 病院 症状 食べ物 体 喧嘩 胃腸炎 😄❤️(6歳, 8歳) コメント ☆ゆず☆ゆう☆ 私も娘も昨日から胃腸炎です😞 夜間救急行ってきました… うちの旦那は役立たずでイライラ中です😞 お互いに早く良くなるといいですね☺ 12月30日 😄❤️ うちの娘達も胃腸炎で、私の母も胃腸炎です(´・_・`) 娘達は、小児科に休みになる前にいき、薬ちゃんともらい、良くなっていますが、下痢がやばくて😭可哀想すぎます😖 私も昨日夜間救急に行き、点滴してきました。脱水症状が出てると言われ😭きついです体😭😭😭 本当に旦那は、役に立たないです(T ^ T) ありがとうございますm(_ _)m 娘ちゃん早く良くなるといいですね☺ 12月30日 ☆ゆず☆ゆう☆ 娘ちゃんもお母様も胃腸炎なんですね😞 うちも下痢ヤバいです…診察待ってる間も嘔吐して… ただ抱きしめて大丈夫だよって言うしか出来ずにいます。 旦那もっとしっかりしてくれ!!!!! ありがとうございます☺ 12月30日 😄❤️ 胃腸炎本当に嫌ですね😭 偏頭痛もダブル出来ているので辛いです(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ 私も下痢やばいです、、うちの娘達も母もみんな下痢です。 私もです、吐いてる姿みて抱きしめることしかできなくて、泣けちゃいました😭 私の旦那には、移らなくて、は?となります。 ゲームかYoutubeばかりです(>_<) どういたしましてです︎☺︎❤︎ 12月30日 ☆ゆず☆ゆう☆ 胃腸炎初めてなりました😞 周りでは流行っていてまさか自分と娘がなるとは… 偏頭痛も辛いですね😞 下痢って何日続くんですかね… 泣けちゃいますよね… さっき旦那に買い物頼んだら肝心なものは買わず余計なものばかり買ってきました…あきれちゃいました😅 12月30日 😄❤️ 私は、小さい頃になっているらしいです(´・_・`)記憶にないです😭 結構流行ってるってママリのママさん方言ってました!😣 辛いですし、夜、謎の熱が私出ちゃいました。。 汗かいて下がりました(´・_・`) 下痢だと着替えに回り大変です。。 うちの旦那もですよ、ゼリーとか買ってきてと頼んでもお菓子で、上の娘に食べさせてます(´・_・`) ばかかよこいつと思いました(; ´ᵕ` ) 旦那には、本当にあきれますよね…😶😶 12月31日 ☆ゆず☆ゆう☆ 胃腸炎流行ってるんですね😞 今は熱は大丈夫ですか? はい💦下痢だと量が凄くて着替え全て替えてます… 同じですね💦💦💦 旦那、早く仕事始まれ!! 12月31日 😄❤️ 流行っているらしいです😭 今は落ち着き、平熱に戻りましたが生理来ちゃいました😭 年末年始最悪すぎて、生理終われーと思います(T ^ T) 洗濯の量半端ないです!!手洗いしてから洗濯、具合悪い中していて、全部きついです家事育児😭 毎日仕事いってほしいです!😉👍 12月31日 ☆ゆず☆ゆう☆ 熱下がって良かったですね☺ 生理辛いですね😞早く終わりますように… 洗濯、家事、育児全てですもんね。分かります💦 本当ですね(^-^) 12月31日 😄❤️ 本当によかったです😭 もう生理痛がきつくて次は、、😞旦那に胃腸炎だけを移したいです。 ありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 全部やらないとなので、きついですね😷 12月31日 ☆ゆず☆ゆう☆ うちも胃腸炎移したいです😞 どういたしましてです☺ 本当ですね❗ 誰か替わってほしいです(T-T) 12月31日 😄❤️ うち、旦那に移したいですし、生理痛がいまひどく、旦那に移したいです😭 こんなに私が具合悪いのに、旦那冷たくて泣けます…泣いちゃいました。 変わってほしいです。🤒🤒 生理痛がきて、座るのも無理で、婦人科行きたいです😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😄❤️
うちの娘達も胃腸炎で、私の母も胃腸炎です(´・_・`)
娘達は、小児科に休みになる前にいき、薬ちゃんともらい、良くなっていますが、下痢がやばくて😭可哀想すぎます😖
私も昨日夜間救急に行き、点滴してきました。脱水症状が出てると言われ😭きついです体😭😭😭
本当に旦那は、役に立たないです(T ^ T)
ありがとうございますm(_ _)m
娘ちゃん早く良くなるといいですね☺
☆ゆず☆ゆう☆
娘ちゃんもお母様も胃腸炎なんですね😞
うちも下痢ヤバいです…診察待ってる間も嘔吐して… ただ抱きしめて大丈夫だよって言うしか出来ずにいます。
旦那もっとしっかりしてくれ!!!!!
ありがとうございます☺
😄❤️
胃腸炎本当に嫌ですね😭
偏頭痛もダブル出来ているので辛いです(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ
私も下痢やばいです、、うちの娘達も母もみんな下痢です。
私もです、吐いてる姿みて抱きしめることしかできなくて、泣けちゃいました😭
私の旦那には、移らなくて、は?となります。
ゲームかYoutubeばかりです(>_<)
どういたしましてです︎☺︎❤︎
☆ゆず☆ゆう☆
胃腸炎初めてなりました😞
周りでは流行っていてまさか自分と娘がなるとは…
偏頭痛も辛いですね😞
下痢って何日続くんですかね…
泣けちゃいますよね…
さっき旦那に買い物頼んだら肝心なものは買わず余計なものばかり買ってきました…あきれちゃいました😅
😄❤️
私は、小さい頃になっているらしいです(´・_・`)記憶にないです😭
結構流行ってるってママリのママさん方言ってました!😣
辛いですし、夜、謎の熱が私出ちゃいました。。
汗かいて下がりました(´・_・`)
下痢だと着替えに回り大変です。。
うちの旦那もですよ、ゼリーとか買ってきてと頼んでもお菓子で、上の娘に食べさせてます(´・_・`)
ばかかよこいつと思いました(; ´ᵕ` )
旦那には、本当にあきれますよね…😶😶
☆ゆず☆ゆう☆
胃腸炎流行ってるんですね😞
今は熱は大丈夫ですか?
はい💦下痢だと量が凄くて着替え全て替えてます…
同じですね💦💦💦
旦那、早く仕事始まれ!!
😄❤️
流行っているらしいです😭
今は落ち着き、平熱に戻りましたが生理来ちゃいました😭
年末年始最悪すぎて、生理終われーと思います(T ^ T)
洗濯の量半端ないです!!手洗いしてから洗濯、具合悪い中していて、全部きついです家事育児😭
毎日仕事いってほしいです!😉👍
☆ゆず☆ゆう☆
熱下がって良かったですね☺
生理辛いですね😞早く終わりますように…
洗濯、家事、育児全てですもんね。分かります💦
本当ですね(^-^)
😄❤️
本当によかったです😭
もう生理痛がきつくて次は、、😞旦那に胃腸炎だけを移したいです。
ありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
全部やらないとなので、きついですね😷
☆ゆず☆ゆう☆
うちも胃腸炎移したいです😞
どういたしましてです☺
本当ですね❗
誰か替わってほしいです(T-T)
😄❤️
うち、旦那に移したいですし、生理痛がいまひどく、旦那に移したいです😭
こんなに私が具合悪いのに、旦那冷たくて泣けます…泣いちゃいました。
変わってほしいです。🤒🤒
生理痛がきて、座るのも無理で、婦人科行きたいです😭